La economía en 1963 : Objeto y método. Desarrollo económico. Economía sovietica. Economía capitalista. Integración económica internacional. Economía española. - Mayor Mayor, Pedro (Biblioteca de Ciencias Sociales, Sección Primera. Economía, 1964)
Este volumen constituye un informe exhaustivo y retrospectivo sobre la situación económica de 1963, a través de la selección de artículos de opinión, editoriales y análisis especializados de la prensa de la época. La obra se centra en el análisis coyuntural, cubriendo las principales variables macroeconómicas, la evolución de los sectores productivos (industria, agricultura), la política fiscal y el comercio exterior durante ese año crucial.