Economía 1964-66 : Objeto y método. Desarrollo económico. Economía sovietica. Economía capitalista. Integración económica internacional. Economía Española. - Mayor Mayor, Pedro (Biblioteca de Ciencias Sociales. Sección Primera. Economía, 1966)
Esta obra recopila una selección de documentos, artículos periodísticos e informes económicos clave del trienio 1964-1966. Ofrece una visión histórica y coyuntural de la situación económica durante esos años, abarcando temas de política monetaria, comercio internacional y desarrollo. La introducción de Pedro Mayor Mayor contextualiza el material y analiza las tendencias económicas dominantes del período.