Actas seminario internacional profesionales, expertos y vanguardia : la cultura arquitectónica en el cono sur - Müller, Luis; Rigotti, Ana María; Pampinella, Silvia (UNR editora, 2018)
El Seminario Profesionales, expertos y vanguardia: la cultura arquitectónica en el Cono Sur ha sumado 24 ponencias conferencias magistrales: una a cargo de Horacio Torrent de la PUC de Santiago, conocido de nuestra casa porque aquí cursó sus estudios e inició su carrera como historiador de la ciudad y la arquitectura moderna; otra de Claudia Costa Cabral, docente e investigadora de PROPAR, el programa de posgraduación en Arquitectura de la Universidad Federal de Rio Grande do Sul, con el cual nuestro doctorado tiene un convenio vigente y hemos realizado varios trabajos y proyectos conjuntos; mientras que la tercera es la de Sharif Kahatt, peruano de la Pontificia Universidad Católica de Lima y proyectista reconocido internacionalmente por su tesis / libro sobre el episodio de Previ.