Economics of strategy - Dranove, David; Shanley, Mark; Basanko, David; Schaefer, Scott (John Wiley & Sons, 2008)
Texto fundamental que aplica la teoría económica, incluyendo la organización industrial y la economía de la información, al análisis y la formulación de estrategias empresariales y competitivas.