La economia como disciplina científica - Canavese, Alfredo; Fernández-Pol, Jorge E.; Gallo, Ezequiel; Guadagni, Alieto A.; Mantel, Rolf; Martirena-Mantel, Ana María; Marzana, Mario; Montuschi, Luisa; Olivera, Julio H. G.; Popescu, Oreste; Salama, Elías; Vázquez-Presedo, Vicente; et al. (Macchi, 1982)
Colección de ensayos de diversos autores que exploran el estado, la metodología y el carácter científico de la economía como disciplina, dedicados en homenaje al economista Francisco Valsecchi.