Catalogo della pinacoteca di Brera : in Milano - Modigliani, Ettore
La Pinacoteca di Brera se encuentra en el primer piso del Palazzo di Brera y consta de 38 salas con vistas al patio de honor. Su colección, 500 obras expuestas y otras tantas conservadas en depósitos, ofrece una visión general de la pintura italiana desde el siglo XIII hasta el XX, integrando al patrimonio original donaciones y adquisiciones posteriores.