Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill, 1994)
Esta edición se caracteriza por su estructura equilibrada, cubriendo el crecimiento económico a largo plazo, el análisis de la renta y el gasto (modelo IS-LM), la inflación y el desempleo, y las relaciones internacionales (economía abierta), siendo una referencia clave para la enseñanza de la macroeconomía intermedia en la década de los 90.