Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill, 2009)
Su enfoque se centra en la conducta de la economía en su conjunto, cubriendo temas cruciales como el crecimiento económico a largo plazo, las fluctuaciones a corto plazo (ciclo económico), la inflación, el desempleo, la política fiscal y monetaria, y las relaciones económicas internacionales (economía abierta). Es reconocido por su claridad, rigor analítico y por utilizar el conocimiento macroeconómico moderno para comprender y analizar los principales problemas económicos de la actualidad.