Análisis económico - Due, John F. (Eudeba, 1967)
aborda los principios de la Microeconomía y la Teoría de la Distribución, con énfasis en la asignación de recursos, la fijación de precios, la producción y el bienestar económico. Cubre los conceptos esenciales de la economía privada e introduce el marco teórico necesario para el estudio de la Hacienda Pública y el sector público.