Soñar System : Sistema de control y mantenimiento de stock, productos, clientes, poveedores - Lacombe, Emilio
Se desarrolla un software con Visual Basic 6.0 y SQL Server V 7.0 donde se utilizan herramientas y propiedades de ciertos lenguajes para la elaboración de un programa que permita llevar el control de productos en stock, gestión de los clientes que maneja la empresa y sus correspondientes proveedores. Se explican los formularios programados para que se puedan observar las sentencias utilizadas.