La macroeconomía de una economía abierta - Dornbusch, Rudiger (Textos Universitarios, 1993)
El autor aborda temas cruciales como el tipo de cambio, la balanza de pagos, la movilidad de capitales y la efectividad de las políticas fiscal y monetaria en un contexto internacional. Es una obra de referencia en el estudio de la macroeconomía moderna y las finanzas internacionales.