Una economía de la justicia : coloquio internacional - Di Marco, Luis Eugenio (Facultad de Ciencias Económicas, 1996)
Recopilación de ponencias presentadas en un coloquio internacional que aborda la intersección entre la economía y la justicia. Los trabajos analizan los fundamentos éticos y filosóficos de los sistemas económicos, examinando cómo las estructuras de mercado y las políticas de distribución impactan en la equidad social y la justicia distributiva, con énfasis en la economía del bienestar y la ética aplicada.