Capital, crecimiento y tiempo - Dieguez, Héctor L. (Documentos de Trabajo, 1976)
Este trabajo académico de economía aborda la compleja interrelación entre la acumulación de capital, las dinámicas de crecimiento económico y el factor del tiempo en la modelización y la teoría económica. El autor explora el papel de las decisiones intertemporales y la inversión en la senda de crecimiento a largo plazo, situando el análisis en el contexto de las discusiones sobre la teoría del capital.