Salarios - Dobb, Maurice (Sección Obras de Economía, 1965)
Análisis conciso y teórico del concepto económico del salario y las diversas teorías que explican su determinación y evolución, desde las visiones clásicas y neoclásicas hasta la perspectiva marxista y la influencia de las negociaciones colectivas. El libro explora el salario como precio de la fuerza de trabajo y su papel en la distribución del ingreso dentro del sistema capitalista.