Introducción a la economía - Dobb, Maurice (Popular ;, 1970)
Obra introductoria que ofrece una visión general de los principios fundamentales de la ciencia económica desde una perspectiva crítica, usualmente asociada a la economía política y al pensamiento marxista. El texto analiza conceptos como valor, producción, distribución y el funcionamiento del sistema capitalista, sirviendo como una base teórica para el estudio de las distintas ramas de la economía.