La función de consumo - Di Fenizio, Ferdinando (Las Leyes de la Economía ;, 1964)
Estudio fundamental de economía que aborda la función de consumo como concepto macroeconómico central. Analiza las teorías, modelos y factores que determinan la relación entre el ingreso y el gasto de consumo agregado, incluyendo el enfoque keynesiano y sus desarrollos posteriores. El trabajo es esencial para la comprensión de la demanda agregada y la política económica de estabilización.