Es posible una economia humana? : bases para una revisión del análisis económico clásico - Di Marco, Luis Eugenio (Universidad Nacional del Nordeste, 1983)
plantea una reflexión crítica sobre los modelos económicos tradicionales y su impacto en el ser humano y la sociedad. Explora la viabilidad y los fundamentos de un sistema económico que ponga el bienestar humano, la ética y el desarrollo social por encima de la acumulación de capital y el crecimiento ilimitado, proponiendo una visión de la economía más centrada en las necesidades reales y la equidad.