Cómo no lo supe antes de grabar? : la preproducción - Genevois, Ramiro Hugo (Ramiro Hugo Genevois, 2016)
"Cómo no lo supe antes de grabar?" es un proyecto integral de capacitación, orientado a músico autogestionados que quieren conocer mejor el arte de la grabación. Mediante múltiples formato (videos tutoriales, publicaciones Web y talleres presenciales), se intenta ayudar a estos artista en sus carreras, para que consigan los resultados sonoros que pretenden al registrar sus obra. Conocé más de este mundo en http://antesdegrabar.com