Introducción a la microeconomía : comportamientos, intercambio y mercados - Cuerdo Mir, Miguel (Universidad, 1995)
Desarrolla la ciencia económica a partir de un hecho económico caracterizado, incluyendo un bloque de teoría del comportamiento (consumidores y productores) y un segundo bloque relativo al intercambio y las estructuras de mercado. El objetivo es presentar los fundamentos básicos de la economía.