Macroeconomía y política macroeconómica : los secretos del desarrollo en la economía abierta - Conesa, Eduardo R. Ph. D. (La Ley, 2008)
Obra que aborda la teoría macroeconómica y su aplicación en la política económica. Analiza variables como la inflación, el desempleo, la tasa de interés y el crecimiento, centrándose en el diseño e implementación de políticas fiscales y monetarias. Está orientado a profesionales y académicos, con un enfoque en la realidad económica argentina y latinoamericana.