Museum 2.0 - Arias, German Alberto
Se diseña un Sistema de Gestión para informatizar las tareas de un museo. Se estructura en dos secciones, una de Antropología centrada en las piezas existentes y otra de Personal para la administración del mismo. Se utiliza Motor de Base de Datos Microsoft SQL Server V 7.0, Microsoft Visual Basic 6.0, Microsoft Active Data Object 2.x Library y Software Seagate Crystal Report V 8.