Las fronteras del conocimiento económico - Burns, Arthur F. (Biblioteca de Ciencias Sociales. Sección Primera. Economía, 1960)
Colección de ensayos que exploran las áreas inexploradas y los límites metodológicos de la ciencia económica a mediados del siglo XX. El autor, un economista de gran prestigio, reflexiona sobre la necesidad de integrar otras disciplinas (como la psicología y la sociología) para mejorar la predicción y la comprensión de los fenómenos económicos complejos.