Microeconomía - Call, Steven T. (Grupo Editorial Iberoamérica, 1985)
Texto introductorio fundamental en la disciplina de la microeconomía. Detalla los principios de las decisiones económicas a nivel individual, el funcionamiento de los mercados, y la interrelación entre la oferta y la demanda. Aborda temas como la teoría del consumidor, la estructura del mercado y la influencia de las decisiones individuales en el sistema económico general.