Nociones de economía política - Burkún, Mario (Zavalía, 1986)
Obra introductoria que aborda los conceptos fundamentales y las teorías esenciales de la economía política. Explica las relaciones entre la economía, el poder y la sociedad, incluyendo temas como la producción, la distribución de la riqueza, el valor y las distintas escuelas de pensamiento económico.