Principios de macroeconomía - Case, Karl E. (Pretince-Hall Hispanoamericana, 1997)
Manual introductorio que combina la teoría keynesiana (modelo del gasto agregado/Keynesiano) y el modelo de Oferta y Demanda Agregada (AS/AD).