Lecciones de teoría económica : microeconomía, consumo, producción, precios y rentas - Castañeda, José (Biblioteca de Ciencias Sociales. Sección Primera. Economía, 1968)
Obra que establece los principios fundamentales de la microeconomía. Analiza en profundidad la conducta del consumidor (teoría de la utilidad y la demanda), la teoría de la producción y los costos de la empresa, y los mecanismos de formación de precios en diferentes estructuras de mercado.