La teoría de la demanda de los consumidores : una apreciación crítica - Clarkson, Geoffrey P. E. (Serie Internacional para la Dirección, 1964)
Obra fundamental en la metodología de la economía que somete a un examen riguroso la teoría de la demanda del consumidor neoclásica. El autor cuestiona la base lógica y la verificabilidad empírica de conceptos centrales como la utilidad y las curvas de indiferencia, proponiendo una serie de postulados comprobables para mejorar la capacidad predictiva de la microeconomía.