Economía. Enfoque : América Latina - Clement, Norris C. (McGraw-Hill, 1982)
Texto de economía general que cubre las áreas de microeconomía y macroeconomía, pero se distingue por integrar la perspectiva histórica y crítica (incluyendo la crítica marxista) con el contexto económico de América Latina. Analiza las teorías y políticas económicas relevantes para los países en desarrollo y los desafíos de la economía global en la región.