Macroeconomía - Brooman, F. S. (Biblioteca de Ciencias Sociales. Sección. Economía, 1974)
Introducción sistemática a la macroeconomía que se centra en el estudio de los grandes agregados económicos: producto nacional, renta, consumo, inversión y empleo. Explica el modelo keynesiano simple y los mecanismos del multiplicador, así como la inclusión de los sectores público y exterior, finalizando con la dinámica del ciclo económico y el crecimiento.