Teoría y política macroeconómica - Branson, William (Fondo de Cultura Económica, 1995)
Aborda la teoría macroeconómica moderna (equilibrio, inflación, desempleo) y su conexión con la política económica (fiscal y monetaria). El autor enfatiza el análisis de los mercados de bienes y activos a través del modelo IS-LM y su extensión a una economía abierta con la balanza de pagos como elemento central.