El funcionamiento de la economía socialista : problemas generales - Brus, Wlodzimierz (Libros de Economía, 1968)
Obra clásica de economía política que examina los principios, desafíos y mecanismos de la economía socialista bajo el modelo de planificación centralizada. El autor polaco Włodzimierz Brus analiza las contradicciones internas y las posibles vías de reforma y descentralización del sistema económico en los países socialistas durante los años sesenta.