Teoría de la relatividad económica : solución a las crisis monetarias. Crítica a las teorías económicas actuales: austríacos, keynesianos y cuantitativistas - Bondone, Carlos Alberto (Distal, 2006)
Análisis teórico que aborda la problemática de las crisis económicas y monetarias, proponiendo un nuevo enfoque, denominado "Teoría de la relatividad económica", como solución a la inestabilidad financiera global.