Conferencias pronunciadas por Franco Modigliani y Stanley Fischer, en la XX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política, Año 1985 - Modigliani, Franco; Fischer, Stanley (ADEBA, 1985)
Este documento recopila las conferencias magistrales ofrecidas por Franco Modigliani y Stanley Fischer en la 20ª Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política (AAEP) en 1985. El contenido es de alta relevancia académica y se centra en los temas clave de la Macroeconomía de la época: la función de consumo y el ciclo vital (área de especialidad de Modigliani) y las teorías de la inflación, la deuda externa y la estabilización en economías en desarrollo (área de Fischer). La obra ofrece una perspectiva crucial sobre las políticas macroeconómicas necesarias para abordar los problemas de crecimiento e inestabilidad en América Latina durante la década de 1980.