Hacia una economía de pleno empleo en libertad : bases teóricas y propuestas prácticas - Bosch, Eduardo (Corregidor, 1998)
Bosch analiza el desafío de lograr el pleno empleo y la estabilidad económica sin sacrificar las libertades individuales. Explora el camino hacia el logro del pleno empleo en el marco de una economía libre o de mercado, a finales de la década de 1990. Aborda el desafío de conciliar la eficiencia económica con el bienestar social y la estabilidad, examinando las interrelaciones entre la política fiscal, la inflación y el mercado de trabajo, especialmente en el contexto de las reformas estructurales en América Latina.