Curso superior de economía - Benham, Frederic (Sección de obras de economía, 1966)
Presenta de forma integral la teoría económica neoclásica de mediados del siglo XX, cubriendo Microeconomía (valor, producción, distribución) y Macroeconomía (dinero, banca, comercio internacional). Obra fundamental para la pedagogía y la historia del pensamiento económico.