La política de competencia en la economía social de mercado - Berg, Hartmut; Blum, Reinhard; Böhm, Franz; Erhard, Ludwig; Eucken, Walter; Görgens, Egon; Hamm, Walter; Hayek, Friedrich A. von; Höffner, Cardenal Joseph; Immenga, Ulrich; Jäckering, Werner; Jöhr, Walter Adolf; et al. (CIEDLA, 1983)
La obra, publicada por CIEDLA, explora el concepto ordoliberal de la ESM, donde el rol del Estado es crear y mantener un marco legal que asegure la competencia perfecta (política de orden) y prevenga el abuso del poder económico. Es un texto fundamental para el estudio del liberalismo social en América Latina en la década de 1980.