Macroeconomía : aplicaciones para latinoamérica - Blanchard, Olivier (Prentice-Hall, 2011)
Presenta los modelos macroeconómicos fundamentales (IS-LM, crecimiento, desempleo, inflación) con un énfasis particular en las aplicaciones y la política económica de América Latina hasta el 2011. Aborda temas cruciales como los flujos de capital, las políticas cambiarias y la estabilidad regional post-crisis financiera global. Dirigido a estudiantes de economía y ciencias sociales.