Teoría microeconómica - Bilas, Richard A. (Alianza Universidad ;, 1977)
Obra fundamental que introduce los principios de la teoría microeconómica clásica. Analiza el comportamiento de los agentes económicos, cubriendo la teoría de la demanda (utilidad, curvas de indiferencia), la teoría de la oferta (producción y costos) y las estructuras de mercado (competencia perfecta e imperfecta). Utiliza un enfoque riguroso con apoyo en métodos matemáticos y gráficos.