Guastavino sinfónico (Orquesta Sinfónica Provincial de Rosario, Espacio Santafesino Ediciones, 2012)
Guastavino Sinfónico es una producción musical editada por el Programa Espacio Santafesino Ediciones, que contiene las obras sinfónicas de Carlos Guastavino (1912 - 2002). Para esta grabación, la Orquesta Sinfónica Provincial de Rosario, dirigida por Nicolás Rauss, contó con la participación de destacados artistas como Liliana Herrero, Alexander Panizza, María de los Ángeles Cámpora y el grupo vocal femenino preparado por Irene Chaina. Esta maravillosa producción fue grabada en noviembre del 2009 y marzo del 2011 en el teatro El Círculo de Rosario, por Eduardo (Ekuar) Guedes y Rodolfo Ferrari. Se trata de un trabajo discográfico que contiene las obras sinfónicas de Carlos Guastavino (1912-2002), (Tres romances argentinos): Las niñas, Muchacho jujeño y Baile en Cuyo; (Suite Argentina): Gato, Se equivocó la paloma, Zamba y Malambo; (Tres cantinelas y final para cuerdas): La casa, Juanita, El Ceibo, Final: Romance en Colastiné; (Romance de Santa Fe, para piano y orquesta) con Alexander Panizza en piano y un Bonus Track de Se equivocó la paloma, con voz de Liliana Herrero y el Grupo vocal femenino.