Desequilibres economiques et contrerevolution keynesienne : Keynes second lecture - Barrère, Alain (Económica, 1983)
La obra se posiciona como una crítica a las interpretaciones convencionales de Keynes, argumentando que su marco conceptual es esencial para entender fenómenos como el racionamiento, el desempleo involuntario y la inflación desde una perspectiva de no-equilibrio. El texto aborda la "contrarrevolución" de Keynes y su impacto en la macroeconomía contemporánea.