Los rojos Redmayne - Phillpotts, Eden (Biblioteca personal Jorge Luis Borges ;)
Brendon, destacado miembro de Scotland Yard, se enfrenta con una serie de asesinatos, pero, cegado por la belleza de una mujer, no logra atrapar al asesino ni descubrir los cadaveres de las víctimas, lo que conseguirá la astucia del detective norteamericano Peter Ganns.