Renacimiento de la ciudad : segundo foro sobre el centro histórico de Morelia (Coordinación de investigación científica, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2004)
La conservación y revitalización de un entro histórico solo puede ser eficaz si sabemos reconocer los valores a conservar, que comprenden la suma de elementos materiales y espirituales que determinan su imagen. En este trabajo, se abordarán los aspectos de la forma urbana y tipologías edilicias, que configuran la imagen del centro histórico de la ciudad de Morelia.