Uérfano sin h - Galaburrí, Sebastián (Universidad Nacional de San Juan, 2009)
UÉRFANO SIN H, de Sebastián Galburrí, es una novela híbrida que nace de un proyecto de investigación universitaria. Combina reflexión académica con narración creativa, explorando temas de identidad, desarraigo y la relación entre teoría y ficción. Su estilo fragmentario y simbólico la hace recomendable para lectores de literatura contemporánea experimental y para quienes disfrutan analizar forma y contenido simultáneamente.