Economía política - Barre, Raymond (Ariel, 1977)
Presenta una visión exhaustiva de los principios fundamentales de la ciencia económica. Barre aborda tanto la microeconomía (teoría del valor, la producción y los mercados) como la macroeconomía (el ingreso nacional, el dinero, el crédito y las fluctuaciones económicas). La obra también dedica una sección importante a los sistemas económicos y las grandes doctrinas, sirviendo como un texto de referencia para la formación académica en la época de su publicación.