Macroeconomía avanzada II - Argandoña Ramiz, Antonio (McGraw-Hill, 1997)
Profundiza en los modelos macroeconómicos dinámicos y las teorías de las expectativas racionales, esenciales en el debate económico posterior a los años setenta. El ítem aborda temas complejos como el crecimiento endógeno, la política monetaria en economías abiertas, los fundamentos microeconómicos de la macroeconomía y la teoría de los ciclos económicos reales.