Teoría macroeconómica : consideración matemática - Allen, R. G. D. (Biblioteca de Ciencias Sociales - Sección Primera. Economía, 1970)
Clásico de la economía que presenta la teoría macroeconómica a través de un riguroso enfoque matemático. La obra cubre modelos keynesianos, estática comparativa, dinámica económica y los fundamentos de la econometría, sirviendo como texto avanzado para estudiantes y profesionales que busquen una comprensión formal y analítica de los fenómenos macroeconómicos.