Manual de economía política (Cartago, 1969)
La obra está dividida en dos grandes secciones: Economía Política del Capitalismo (análisis de la producción de mercancías, el capital, la plusvalía, la renta y la crisis capitalista, culminando en la fase imperialista) y Economía Política del Socialismo (estudio de las leyes económicas del socialismo, la propiedad social, la planificación, el comercio y las relaciones económicas internacionales socialistas). Expone las contradicciones intrínsecas del sistema capitalista y defiende la superioridad histórica y económica del socialismo como modo de producción, a través de la interpretación oficial de las teorías de Marx, Engels y Lenin.