La riqueza de las naciones - Smith, Adam (Biblioteca de Economía, 1996)
Estudio clásico de la economía, donde Adam Smith establece los principios del capitalismo y el libre mercado. La obra desarrolla conceptos clave como la división del trabajo, la acumulación de capital, la teoría del valor, y la metáfora de la mano invisible