Ripley en peligro - Highsmith, Patricia (Narrativa actual, 1993)
Tom Ripley y su mujer Heloise disfrutan de una plácida existencia en el "paraíso perdido" de una pequeña localidad francesa, cuando aparecen en escena los Pritchard, una enigmática pareja de norteamericanos que sacarán a la luz dos asesinatos que Ripley había cometido tiempo atrás y que habían quedado impunes. Cuando el pasado acecha, Ripley se encuentra acorralado... Ésta es hasta el momento la última novela de la serie del personaje Ripley, en la que Patricia Highsmith siempre desde el marco del género negro da muestras de una gran profundidad psicológica.