Campus Universidad de Alicante = University of Alicante Campus - Jiménez Raneda, Ignacio; Martí Ciriquián, Pablo (Universidad de Alicante, 2012)
El campus de la Universidad de Alicante es, sin ninguna duda, uno de los mejores de la región, no sólo por su planificación urbanística y su calidad ambiental, sino también por el valor de los edificios que lo integran, el cuidado del entorno y los servicios que presta.